Grand Débat : plusieurs réunions ont lieu dans des cafés et des restaurants

Publié le 23 janvier 2019 à 18:39

Les mairies ou les salles polyvalentes ne sont pas les seuls lieux où se déroulent les événements citoyens. Entre le 18 et le 23 janvier, le site du Grand Débat, annonçait des réunions dans plusieurs cafés et restaurants, lieux d’échanges par excellence au coeur de la société. Des débats ont été annoncés au Bar de l’étoile de mer à Saint Cyprien Village (66), au Restaurant Chapitres à Brest (29), au Manureva Anse de Balaguier à la Seyne-sur-Mer (83), au restaurant La Petite Cour à Roubaix (59), au café Foy à Agen (47), au bar tabac Le Commerce à Chaumont-en-Vexin (60)… Les prochains auront lieu le 24 janvier à la brasserie du Commerce à Besançon (25) sur le thème Comment mieux organiser la démocratie au plus près des citoyens et au Café Comptoir 77 à Lyon (69) sur la biodiversité urbaine.

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025