GNI Occitanie : un conseil d'administration représentatif de tous les territoires

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de région de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Fabien Jeanjean, président du GNI Occitanie : « Nous recouvrons 13 départements, 2 métropoles, avec une énorme zone littorale et les ¾ de la chaîne pyrénéenne. Nous devons travailler avec un CA représentatif des différents territoires et des spécificités. Nous sommes dans la construction avec l’objectif de n’oublier personne et de porter aussi les problématiques de la ruralité. Pour cela, nous allons à la rencontre des professionnels sur le terrain. Etre Responsables Ensemble est le thème du congrès à Nantes et nous matérialisons ce slogan en nous rendant chez les professionnels, qui ont besoin d’être écoutés et que l’on comprenne leurs disparités. Nous sous sommes donnés 18 mois pour mettre le CA en place, car il ne s’agit pas de construire n’importe comment. En parallèle, nous avons des projets comme la création d’un challenge entreprises dans les métiers de la salle. Il faut redonner au service du sens, du contenu et de l’attractivité ».

#CongrèsGNI# #FabienJeanjean# GNI 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025