Gilles Boeuf succède au chef François Pasteau à la présidence d'Ethic Ocean

Publié le 06 août 2020 à 18:47

Océanographe et spécialiste de biodiversité, Gilles Boeuf devient le nouveau président d’Ethic Ocean, qui lutte pour la préservation des ressources de la mer et l’alimentation durable et la mobilisation des acteurs professionnels. Il succède à François Pasteau, chef cuisinier engagé de longue date sur les enjeux de l’alimentation durable, qui restera membre du Conseil d’administration de l’association. L’année à venir sera notamment marquée par les 10 ans du concours Olivier Roellinger, destiné à mobiliser la jeune génération de chefs à la préservation des ressources et par le lancement du projet ZERO PLASTIC in my kitchen, parrainé par Mauro Colagreco.

ethicocean #gillesboeuf# #francoispasteau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 02 décembre 2023

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs

Posté le 02 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le repaire Saint Barth Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une commis de cuisine confirmé(e), possibilité d'évolution. Poste logé, 2 jours OFF Poste libre de suite

Posté le 02 décembre 2023