Gérard de Poorter succède à Thierry Grégoire à la tête d'Umih Hauts-de-France

Marcq en Baroeul

Publié le 01 février 2018 à 20:34
Après six ans à la présidence de la région des Hauts-de-France, Thierry Grégoire, a souhaité « passer la main afin de donner une nouvelle dynamique à la région » et se consacrer entièrement à ses missions nationales, en tant que président d'Umih Saisonniers et porte-parole de l'Umih aux affaires sociales et à la protection sociale. « J'ai créé la structure régionale de l'UMIH parce qu'il était essentiel que notre organisation soit l'interlocuteur privilégié des instances politique et exécutives régionales dans les domaines de la formation, l'aménagement du territoire et du développement touristique. Aujourd'hui, je suis heureux que Gérard me succède. Je sais que je laisse la région entre de bonnes mains» a indiqué Thierry Grégoire au terme de l'assemblée générale du 29 janvier qui a élu à sa succession et à l'unanimité Gérard de Poorter, président d'Umih Nord.  « Je vous remercie de votre confiance. Je remercie Thierry Grégoire pour tout le travail qu'il a accompli à la région. J'espère que nous serons à même de poursuivre son oeuvre. Le travail ne manque pas l'agenda est déjà bien chargé » a déclaré à son tour le nouveau président d'Umih Hauts de France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et l

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025