Gault&Millau organise ses premiers trophées digitaux

Publié le 07 décembre 2020 à 12:59

Zakari Benkhadra, directeur général de Gault&Millau France, a opté pour une cérémonie digitale. Enregistrée au Pré Catelan à Paris, elle permettra de remettre des trophées saluant « l’audace, la créativité, l’adaptabilité et la solidarité » afin de "soutenir les restaurateurs et les partenaires". Nouveauté 2021 : la tombola des chefs avec « 10 lots d’exception à gagner réservés aux professionnels de la gastronomie ». La cérémonie sera retransmise jeudi 10 décembre à 17 h sur le site internet et les réseaux sociaux du guide.

Gault Millau Gastronomie Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025