Gastronomie France propose des candidats internationaux pour des stages ou emplois

Publié le 10 janvier 2022 à 12:21

[Communiqué] Gastronomie France aide à recruter les futurs collaborateurs et stagiaires. Gastronomie France est un organisme agréé par le ministère de l’Intérieur, et dispose d’un vivier de candidats principalement latino-américains. Ces stagiaires ou diplômés avec expérience couvrent principalement les secteurs de la cuisine, de la pâtisserie, de la salle, du bar, de la réception ou des étages. Gastronomie France s’occupe de toutes les démarches administratives migratoires en étroite collaboration avec l’établissement car c’est lui qui va recruter ou embaucher le candidat. En contrepartie, il est demandé aux établissements de fournir gratuitement le logement, les repas durant les heures de travail ainsi qu’une rémunération en adéquation avec le statut du candidat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025