Galette des rois au caramel et fèves gagnantes à La Mie Câline

Publié le 19 décembre 2012 à 12:43
En 2013, La Mie Câline fête l'Épiphanie avec une recette gourmande inédite : la galette caramel au coeur fondant et fourrée d'une crème frangipane au caramel au beurre salé de Guérande. Elle est disponible en grand format (6 parts) au prix de 11 € mais aussi en format individuel. Par ailleurs, La Mie Câline lance une collection inédite de huit fèves collector. Deux surprises sont cachées parmi les danseurs de sirtaki, toreros, gondoliers, soldats de la garde royale, etc. D'autre part, 200 fèves gagnantes représentant monsieur Câlin valise à la main ont été introduites dans les galettes. Les rois et reines qui découvriront ces fèves valise se verront offrir un bon voyage d'une valeur de 200 €, à valoir dans une agence de voyage. Enfin, 5 000 fèves à l'effigie de la mascotte de La Mie Câline portant un cadeau permettront aux consommateurs de gagner une surprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025