Galette des rois au caramel et fèves gagnantes à La Mie Câline

Publié le 19 décembre 2012 à 12:43
En 2013, La Mie Câline fête l'Épiphanie avec une recette gourmande inédite : la galette caramel au coeur fondant et fourrée d'une crème frangipane au caramel au beurre salé de Guérande. Elle est disponible en grand format (6 parts) au prix de 11 € mais aussi en format individuel. Par ailleurs, La Mie Câline lance une collection inédite de huit fèves collector. Deux surprises sont cachées parmi les danseurs de sirtaki, toreros, gondoliers, soldats de la garde royale, etc. D'autre part, 200 fèves gagnantes représentant monsieur Câlin valise à la main ont été introduites dans les galettes. Les rois et reines qui découvriront ces fèves valise se verront offrir un bon voyage d'une valeur de 200 €, à valoir dans une agence de voyage. Enfin, 5 000 fèves à l'effigie de la mascotte de La Mie Câline portant un cadeau permettront aux consommateurs de gagner une surprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

05 - VARS

Le refuge NAPOLEON recherche pour ses 7 chambres, personne avec expérience, soignée, rapide ayant pour mission de refaire à blanc quotidiennement l'ensemble des chambres et sanitaires. Elle aura le soin de laver les linges de bains et taies d'oreiller (lavage et repassage). Deux fois par semaine, el

Posté le 17 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025