Franck Jeantet, président de Potel & Chabot, parrain des promotions 2019 de Jean Drouant

Paris Une première visite dans l'établissement pour Franck Jeantet, ce mardi 6 novembre, avant la journée événement du 12 décembre.

Publié le 12 novembre 2018 à 08:46

Le président de Potel & Chabot, Franck Jeantet, a accepté de parrainer les 120 filleules, dont 44 jeunes femmes, issus des formations Bac pro cuisine, Bac pro restaurant, Bac STHR, des Mentions Complémentaires cuisiniers en dessert de restaurant, accueil-réception et employé traiteur (dont c’est la première promotion au sein de l’établissement pour ces deux dernières MC) de l'Ecole Hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant. Il s’est rendu pour la première fois cette semaine dans l’établissement, à la rencontre, dans un premier temps, des élèves de la MC employé traiteur et plus particulièrement du jeune Léo Yovogan, qui a obtenu sont bac pro cuisine avec la mention Bien et qui est aussi MAF Ile de France 2018. Franck Jeantet, qui est diplômé de l’Ecole hôtelière de Genève, a commencé sa carrière au sein du groupe Aventis, avant de rejoindre le Groupe Sheraton aux Etats-Unis, puis le Groupe Disney. Il est vice-président en charge des opérations et de la restauration de Disneyland Paris quand il prend la tête de Potel & Chabot, en 2010, une entreprise devenue iconique dans l’art de la réception, leader aujourd'hui des grands événements et traiteur du luxe, qui possède cinq pavillons à Paris et rayonne à l’échelle planétaire. Le 12 décembre, l’ensemble des promotions sera réuni autour de Franck Jeantet dans l’amphithéâtre de Jean Drouant pour une rencontre exceptionnelle avec le prestigieux traiteur. Une journée organisée sous l'égide de l'association des anciens élèves, Promotel, présidée par Pierre Berthet, avec la complicité cette année de de Patrick Scicard, en étroite collaboration avec le proviseur, Michel Ryckebusch et ses équipes.

#JeanDrouant# #FranckJeantet# #PotelEtChabot# #PierreBerthet# #PatrickScicard# #MCEmployéTraiteur# traiteur


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche : ***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef ) Possibilité de logement à négocier Expérience minimum exigée 10 ans 2 jours consécutifs de repos + 1

Posté le 09 décembre 2023

Chef de rang H/F

Suisse

Le Vieux-Lausanne est une institution située au pied de la cathédrale de Lausanne! CDI 42 heures/sem 4200-4500 CHF par mois selon exp. + 13eme mois Tips répartis Repos : Samedi midi, Dimanche et Lundi Vacances en août et Noël CV/lettre de motiv. : felix.strohm@ehl.ch vieux-lausanne.ch

Posté le 09 décembre 2023

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo avec une grosse expérience du débit ( mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 09 décembre 2023