Franck Jeantet, président de Potel & Chabot, parrain des promotions 2019 de Jean Drouant

Paris Une première visite dans l'établissement pour Franck Jeantet, ce mardi 6 novembre, avant la journée événement du 12 décembre.

Publié le 12 novembre 2018 à 08:46

Le président de Potel & Chabot, Franck Jeantet, a accepté de parrainer les 120 filleules, dont 44 jeunes femmes, issus des formations Bac pro cuisine, Bac pro restaurant, Bac STHR, des Mentions Complémentaires cuisiniers en dessert de restaurant, accueil-réception et employé traiteur (dont c’est la première promotion au sein de l’établissement pour ces deux dernières MC) de l'Ecole Hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant. Il s’est rendu pour la première fois cette semaine dans l’établissement, à la rencontre, dans un premier temps, des élèves de la MC employé traiteur et plus particulièrement du jeune Léo Yovogan, qui a obtenu sont bac pro cuisine avec la mention Bien et qui est aussi MAF Ile de France 2018. Franck Jeantet, qui est diplômé de l’Ecole hôtelière de Genève, a commencé sa carrière au sein du groupe Aventis, avant de rejoindre le Groupe Sheraton aux Etats-Unis, puis le Groupe Disney. Il est vice-président en charge des opérations et de la restauration de Disneyland Paris quand il prend la tête de Potel & Chabot, en 2010, une entreprise devenue iconique dans l’art de la réception, leader aujourd'hui des grands événements et traiteur du luxe, qui possède cinq pavillons à Paris et rayonne à l’échelle planétaire. Le 12 décembre, l’ensemble des promotions sera réuni autour de Franck Jeantet dans l’amphithéâtre de Jean Drouant pour une rencontre exceptionnelle avec le prestigieux traiteur. Une journée organisée sous l'égide de l'association des anciens élèves, Promotel, présidée par Pierre Berthet, avec la complicité cette année de de Patrick Scicard, en étroite collaboration avec le proviseur, Michel Ryckebusch et ses équipes.

#JeanDrouant# #FranckJeantet# #PotelEtChabot# #PierreBerthet# #PatrickScicard# #MCEmployéTraiteur# traiteur


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024