Francesca et Elior créent un partenariat

Publié le 26 février 2014 à 11:43

Avec 70 restaurants au compteur, le concept de restauration rapide spécialisé dans la réalisation de pâtes de blé dur « al dente » et de sauces fraîches Francesca accentue son développement grâce à son partenariat avec Elior, 3ème opérateur en Europe de la restauration sous contrat et des services associés. Après une première ouverture sur l'autoroute A62 sur l'aire de Fontenoy, les deux entités projettent d'ouvrir de "nouveaux formats food-court à l'aéroport de Bâle-Mulhouse et sur l'aire de services de Poulet-de-Bresse sur l'A 39"Pour Francesca, ce partenariat est une belle opportunité d'ouvrir des unités dans des lieux de transit afin "de gagner en visibilité et en notoriété".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025