Fraîcheur de printemps chez Hugo & Victor

Publié le 07 mars 2012 à 18:13

De la mi-avril à la mi-mai, Hugo & Victor propose une fraîcheur de printemps. Le chef Hugues Pouget s'est inspiré de la citronnelle pour sa religieuse, de la pistache pour le Saint-Honoré, de la canne à sucre pour le baba au rhum et des fruits de la passion pour sa tarte et ses entremets. Le Saint-Honoré pistache est un pain de Gênes imbibé de citron vert fourré d'une ganache de pistache et de poivre de Jamaïque et chocolat. Le baba au rhum est une déclinaison de la caipirinha avec du sucre roux, de la crème d'avocat et une brunoise de mangue, d'ananas et de maracuja surmonté d'une meringue au citron vert. Les pâtisseries sont en vente à partir de 5,20 euros.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025