Formation professionnelle au lycée Valère Mathé

Les Sables d'Olonne (85)

Publié le 21 mars 2012 à 18:37

Le lycée Valère Mathé des Sables d'Olonne (85), associé pour la première fois au CEFPA (Centre Européen de Formation et de Promotion par l'Alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller, propose aux professionnels des stages de formation de 2 jours assisté d'un élève. Les thèmes abordés sont les coupes et les desserts glacés revisités animé par Ollivier Christien pâtissier-formateur chez Christophe Felder du 14 au 15 mars, les jus et les sauces avec Franck Leroy du Bristol les 27 et 28 mars et les recettes bistro tendance les 3 et 4 avril. Ces deux jours, limité à 12 participants, permettent aux professionnels d'apprendre de nouvelles techniques et aux élèves de rencontrer et travailler avec les chefs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025