Food Hotel Tech s'installe à Nice

Nice (06)

Publié le 16 octobre 2019 à 11:17

Le salon du digital dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pose ses valises à Nice (Alpes-Maritimes) les 5 et 6 novembre prochains. Karen Serfaty, cofondatrice du salon, et ses équipes ont une ambition : que les professionnels repartent avec le kit complet du digital. “Nous souhaitons présenter tout ce qui existe pour être compétitif dans un secteur de plus en plus concurrentiel”. “Une fois que les hôtels ont des lits très confortables et que les restaurants proposent des plats de qualité, c’est grâce aux outils digitaux qu’ils peuvent se démarquer” ,affirme-t-elle.

Grâce aux 85 exposants présents, dont 21 start-ups, les professionnels pourront faire leur marché de solutions numériques dédiées aux ressources humaines, réservations, relation clients, HACCP… autant d’outils qui facilitent la tâche des professionnels de l’hôtellerie-restauration au quotidien.

Les professionnels du bassin méditerranéen pourront aussi assister à des conférences, en présence notamment de Google, Tripadvisor et Expedia, afin de connaître les bonnes pratiques du secteur et les nombreux produits présentés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025