Florent Ladeyn parrain des Parcours du Goût, un concours dédié aux adolescents sous protection judiciaire

Publié le 07 avril 2017 à 13:59
La direction de la protection judiciaire de la jeunesse (Ministère de la Justice) organise les ce week-end, les 8 et 9 avril, Les Parcours du goût, un concours gastronomique destiné à des adolescents sous protection judiciaire. « Chaque équipe est chargée de réaliser une recette salée ou sucrée en 35 minutes en utilisant au moins trios ingrédients d'un panier représentatif de la cuisine locale ». 28 équipes seront en lice, en provenance de toutes la France mais aussi de Belgique. Cette manifestation, ouverte au grand public, va se dérouler dans le Nord, à Saint-André-lez-Lille, sous la présidence du chef étoilé Florent Ladeyn. 200 jeunes sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025