Fin du masque obligatoire dans les transports en commun à partir du 16 mai

Publié le 11 mai 2022 à 17:16

A l’issue du conseil des ministres qui s’est tenu mercredi 11 mai, Olivier Veran a annoncé la fin du port du masque obligatoire dans les transports en commun à partir de lundi 16 mai. Cela concernera, le train, le métro ainsi que tous les transports publics « Plus obligatoire mais recommandé » a ajouté le ministre de la santé. « Cela s’inscrit dans la stratégie globale de réduction progressive des mesures de freinage en cours dans notre pays, et la situation épidémique s’améliore » a justifié Olivier Veran. A compter du 16 mai, le masque restera obligatoire uniquement dans les établissements médicaux, tels les hôpitaux et les Ehpad.

masque #Covid#


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 mai 2024