Fin de promo au parfum d'aventure au lycée Auguste Escoffier

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 02 juillet 2013 à 11:07
Sous les regards avisés de Frédéric Delaunay, professeur de restauration, et d'Angélique Painvin, formatrice cuisine, les terminales BTS ont organisé une soirée cocktail dînatoire sur un thème exotique à mi-chemin entre Indiana Jones et Tomb Rider. Jeux-parcours et énigmes en tout genre ont rythmé cette « kermesse » avec à la clé de nombreux lots.
Mission accomplie, pour Kévin Reant, étudiant et responsable de ce long travail d'équipe.
« Au-delà de l'aspect ludique de la manifestation, c'est l'aboutissement d'un projet pédagogique qui a débuté six mois auparavant. Choix du thème, des produits, négociations avec les fournisseurs, mise en place des fiches techniques, proposition budgétaire, mise en conformité des normes d'hygiène et de sécurité auprès des services administratifs compétents. C'est une véritable entreprise de management qui a été réalisée et je pense que cela nous servira dans le cadre de nos études, mais également dans notre vie proffessionnelle. »

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025