Fin de course pour les serveuses et garçons de café

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 16 octobre 2012 à 14:30

Dimanche 14 octobre, 22 concurrents ont pris le départ, plateau en main, pour deux boucles de 1,7 km en centre-ville, avec une chaussée rendue glissante par la pluie. C'était lors de la 16e course des serveuses et garçons de café à Clermont-Ferrand (63). Il fallait être rapide mais surtout ne rien renverser. Charles Caignol, du lycée des métiers de Chamalières, a terminé en tête devant Cyrille Thielland, La Tart'in à Vichy, et Marton Lévi, Le Floride à Clermont-Ferrand. Pour le classement femmes, Jennifer Duc, Le Petit Chaperon Rouge à Clermont-Ferrand, devance Sandrine Fernandes Catarino et Mélanie Teixera. Les vainqueurs ont reçu 500 € de l'Umih 63 et 300 € de chèques cadeaux de Clermont Commerce ; les seconds et troisièmes : 260 et 200 € de chèques cadeaux.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Manager de restaurant F/H Dans le cadre de l’

Posté le 29 mai 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Directeur de restaurant F/H Dans le cadre de

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de

Modifié le 29 mai 2024