Fête de la gastronomie : Le lycée Jeanne d'Arc organise un dîner de clôture

Nord

Publié le 30 septembre 2014 à 13:42
Les BTS hôtellerie 1ère année du lycée hôtelier privé Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries (59) ont réalisé un repas festif pour mettre fin à la Fête de la gastronomie. Ils ont servi à la clientèle un Amuse-bouche, poursuivre un Filet de bar à l'unilatéral, jus safrané, coque et ail fumé, un Mignon de porc de braise au cidre de l'Avesnois, petites charlottes au chèvre frais, Fromages affinés et Assiette gourmande leur permettant de mettre en relief quelques techniques de salle comme le flambage en apéritif pour les gambas et les billes de pommes caramélisées servies avec le café et le service sous cloche pour le plat chaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025