Fête de l'Europe 2017 : un parcours des saveurs en food-trucks

Paris

Publié le 10 mai 2017 à 12:28
C'est la semaine de l'Europe jusqu'au 14 mai. Une Europe qui fête cette année son 60ème anniversaire. De nombreuses animations grand public sont annoncées, notamment à Paris. Parmi elles, l'organisation par la Mairie de Paris, avec l'association Cuisine Pop et Cultures du Monde, du Parcours Européen des Food-Trucks les 12, 13 et 14 mai. « Le food-truck étant une tendance très à la mode, favorisant la restauration rapide et la découverte de cuisines étrangères, nous avons envie de créer un rassemblement mobile et animé, autour des différentes cuisines et cultures européennes, expliquent Anne-Laure Descombin et Myriam Cittanova, représentantes des associations qui se veulent aussi rassurantes à l'égard des restaurants. Il est important de souligner le coté éphémère de l'événement, en effet à aucun moment nous ne projetons d'installer des food-trucks sur les emplacements de cette fête pour une longue période. De cette façon il ne peut exister de concurrence avec les commerçants existant dans les quartiers. Les food-trucks iront de place en place dans Paris offrant à tous la possibilité de vivre cet événement, à toutes heures de la journée du vendredi au dimanche. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025