Fête de l'Europe 2017 : un parcours des saveurs en food-trucks

Paris

Publié le 10 mai 2017 à 12:28
C'est la semaine de l'Europe jusqu'au 14 mai. Une Europe qui fête cette année son 60ème anniversaire. De nombreuses animations grand public sont annoncées, notamment à Paris. Parmi elles, l'organisation par la Mairie de Paris, avec l'association Cuisine Pop et Cultures du Monde, du Parcours Européen des Food-Trucks les 12, 13 et 14 mai. « Le food-truck étant une tendance très à la mode, favorisant la restauration rapide et la découverte de cuisines étrangères, nous avons envie de créer un rassemblement mobile et animé, autour des différentes cuisines et cultures européennes, expliquent Anne-Laure Descombin et Myriam Cittanova, représentantes des associations qui se veulent aussi rassurantes à l'égard des restaurants. Il est important de souligner le coté éphémère de l'événement, en effet à aucun moment nous ne projetons d'installer des food-trucks sur les emplacements de cette fête pour une longue période. De cette façon il ne peut exister de concurrence avec les commerçants existant dans les quartiers. Les food-trucks iront de place en place dans Paris offrant à tous la possibilité de vivre cet événement, à toutes heures de la journée du vendredi au dimanche. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024