Festival MAD pour Méditerranée à Déguster

Publié le 14 novembre 2013 à 16:16
C'est en 2015, les 27, 28 et 29 mars qu'aura lieu à Montpellier le premier festival culinaire MAD (Méditerranée à Déguster) destiné à « mettre en valeur les bienfaits de la cuisine méditerranéenne avec un axe santé/bien-être inédit »
Le projet entend rassembler des producteurs proposant des produits de qualité, des vins, des eaux, des épices et autres ingrédients aux saveurs de la méditerranée ; des professionnels des arts de la table ; des offres d'hébergement de prestige et des sites de remise en forme et de bien-être ; un marché du slow food et un marché Bio… MAD a aussi prévu un espace Gastronomie avec des Master Class animées par des chefs français et méditerranéens et la tenue d'un G15 : « G » comme Gastronomie et « 15 » représentant les 15 ingrédients phares qui servent de base à la cuisine méditerranéenne.
Ce festival, organisé par Montpellier Events, se déroulera dans la Park&Suites Arena. Il est parrainé par Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025