Festival gastronomique Émile Jung, du 14 au 26 janvier

Publié le 07 janvier 2013 à 16:36
Le groupe Nasti met à l'honneur Émile Jung, lors d'un festival gastronomique qui se déroulera à la brasserie Coté-Cour à Colmar du 14 au 26 janvier. L'ancien chef 3 étoiles Michelin du Crocodile, à Strasbourg, est de retour à la brasserie Côté-Cour avec une nouvelle carte gourmande. Pour répondre à la demande des inconditionnels de la cuisine généreuse du plus 'talentueux saucier' d'Alsace, Olivier et Emmanuel Nasti renouvellent la quinzaine gastronomique à Colmar, proposant un menu 3 plats à 29 € (hors-boisson) à choisir parmi 2 entrées, 3 plats et 3 desserts sélectionnés par le chef. Les clients pourront également choisir de déguster les plats signatures d'Émile Jung comme le Foie de canard poêlé aux pommes, sauce bigarade et cristalline d'ananas ou le Velouté de châtaignes et céleri blanc en entrée, pour suivre avec une Lotte tropézienne et belle de Fontenay au safran, une Cassolette de filets de sole et moules de Bouchot 'Duxelline', une Croustille de caille et ris de veau au chou frisé et lentilles du Puy ou encore le grand classique d'Émile Jung, le Lièvre à la royale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025