Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» au profit du fonds d'urgence UNICEF

Marseille

Publié le 04 novembre 2024 à 14:21

Pour soutenir l’UNICEF face aux urgences humanitaires, un Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» aura lieu du 26 novembre au 1er décembre 2024 à Marseille. Pour le dîner d'ouverture, le 26 novembre, au restaurant Les Grandes Tables de la Friche, l'association ébullition prévoit 300 convives. En présence de l'artiste TALLISKER, cinq chefs marseillais, Michel Portos, Erika Blu, Hugues Mbenda, Shéhrézade Alfonso et Maimiti Lemoine dévoileront le menu secret qu'ils ont concocté en s'inspirant de leurs propres souvenirs d'enfance. Le dîner est à prix libre avec un minimum de 60 euros. 100 % des bénéfices reversés au fonds d'urgence UNICEF. Opération réalisée entièrement bénévolement en collaboration avec l’UNICEF FRANCE, le FOODING, le label ECOTABLE, le vaisselier DURALEX & l’éditeur de design FATBOY.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhi

Posté le 04 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025