Fauchon lance son Eclair Week en septembre

Publié le 15 juillet 2013 à 12:54
Du 2 au 7 septembre 2013, Fauchon remplace son Week-End Éclairs par l'Eclair Week suite au succès de cette pâtisserie signature. Pour la première fois, Fauchon invite ses chefs pâtissiers installés au Moyen-Orient et en Asie à imaginer une collection d'éclairs en vente à 7 € l'unité. Nicolas Jambert pour le Japon propose par exemple un éclair à la crème légère vanille et au beurre d'Echiré demi-sel inspiré du peintre japonais Hokusaï ou encore l'éclair Koïnobori à base de crème légère vanille, de fraise pour la version rose et de myrtille pour la version bleue, le tout rehaussé d'une coque en chocolat blanc. Philippe Morbelli au Moyen-Orient confectionne des éclairs aux couleurs et parfums du pays comme la fleur d'oranger pour Casablanca, la datte pour Dubaï et la figue pour le Koweït. Ces éclairs se mêleront aux classiques de la pâtisserie française comme l'Eclair Saint-Honoré, l'Éclair Joconde, l'Éclair Paris Brest, l'Éclair Caramel beurre salé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025