Depuis le départ de Vincent Thierry du Caprice, c'est le directeur de la restauration, Jeremy Evrard, assisté des trois seconds de cuisine en poste, Cyril Boulais, Aaron Li et Chun Wai Law, et de la chef pâtissier, Marike van Beurden, qui veille au bon déroulement des services.
Fabrice Vulin au Four Seasons Hotel Hong Kong
Hong Kong
Depuis le départ de Vincent Thierry du Caprice, c'est le directeur de la restauration, Jeremy Evrard, assisté des trois seconds de cuisine en poste, Cyril Boulais, Aaron Li et Chun Wai Law, et de la chef pâtissier, Marike van Beurden, qui veille au bon déroulement des services.
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
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