Fabrice Desvignes, président du jury France du Championnat du monde de pâté-croûte

Paris

Publié le 05 novembre 2024 à 16:48

Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte présenteront leur tranche à Paris le 14 novembre 2024 à un jury, présidé par Fabrice Desvignes, chef des cuisines du palais de l'Elysée, MOF et Bocuse d'Or. Seuls les 7 meilleurs candidats notés par le jury participeront à la finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte qui aura lieu lundi 2 décembre 2024 à La Sucrière à Lyon, sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène**, Paris. Il rejoindront les 8 autres candidats précédemment sélectionnés lors des épreuves de sélection à travers le monde.

 Les 20 candidats pour l'épreuve France, Benelux & Suisse : 

  • Charles DROUIN – Café Seguin – Boulogne-Billancourt (92)
  • Laëtitia VISSELa femme du boucher – Marseille
  • Jérémie CRAUSER - Maison Crauser et Bello - Lyon
  • Kenji TAKENOSHITA - La Pyramide** - Patrick Henriroux – Vienne (38)
  • Laurent BOUILLOUD - Au vieux moulin – Le Versoud (38)
  • Mathieu FRESNEDA - La fabrique du chef – Peypin (13)
  • Maxime SZCZEPANIAK - Mandibule – Alixan (26)
  • Cédric MAZILLER - La Conserverie - Belle Ile en mer
  • Paul DI GIANDOMENICO - Viande Viande - Paris
  • Cédric VAUJANY - Maison Baraban – Villeurbanne
  • Thomas LEVY – Les 3 Dômes – Hotel Sofitel Lyon
  • Baptiste PIGNOL - Maison Pignol – Lyon
  • Jonathan DUDEK - Charcuterie Arnaud Nicolas – Paris
  • Mickaël FEVAL - Olivia et Mickaël Feval, entre nous – Bouc bel Air (13)
  • Eddy CARRÉ - Restaurant 1893 – Lausanne - Suisse
  • Damien RAYMOND - Traiteur Daniel Gobet - Segny (01)
  • Gary CHOPINEZ - Croûte by Gavroch – Dignoville (88)
  • Emeline AUBRY - In Pâté Croûte We Crust – Charencey (61)
  • Olivier NICOLAU - Restaurant Arraditz – Lescar (64)
  • Alexandre BRASSET - Alexperience – Combloux (74)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025