Fabrice Desvignes, président du jury France du Championnat du monde de pâté-croûte

Paris

Publié le 05 novembre 2024 à 16:48

Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte présenteront leur tranche à Paris le 14 novembre 2024 à un jury, présidé par Fabrice Desvignes, chef des cuisines du palais de l'Elysée, MOF et Bocuse d'Or. Seuls les 7 meilleurs candidats notés par le jury participeront à la finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte qui aura lieu lundi 2 décembre 2024 à La Sucrière à Lyon, sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène**, Paris. Il rejoindront les 8 autres candidats précédemment sélectionnés lors des épreuves de sélection à travers le monde.

 Les 20 candidats pour l'épreuve France, Benelux & Suisse : 

  • Charles DROUIN – Café Seguin – Boulogne-Billancourt (92)
  • Laëtitia VISSELa femme du boucher – Marseille
  • Jérémie CRAUSER - Maison Crauser et Bello - Lyon
  • Kenji TAKENOSHITA - La Pyramide** - Patrick Henriroux – Vienne (38)
  • Laurent BOUILLOUD - Au vieux moulin – Le Versoud (38)
  • Mathieu FRESNEDA - La fabrique du chef – Peypin (13)
  • Maxime SZCZEPANIAK - Mandibule – Alixan (26)
  • Cédric MAZILLER - La Conserverie - Belle Ile en mer
  • Paul DI GIANDOMENICO - Viande Viande - Paris
  • Cédric VAUJANY - Maison Baraban – Villeurbanne
  • Thomas LEVY – Les 3 Dômes – Hotel Sofitel Lyon
  • Baptiste PIGNOL - Maison Pignol – Lyon
  • Jonathan DUDEK - Charcuterie Arnaud Nicolas – Paris
  • Mickaël FEVAL - Olivia et Mickaël Feval, entre nous – Bouc bel Air (13)
  • Eddy CARRÉ - Restaurant 1893 – Lausanne - Suisse
  • Damien RAYMOND - Traiteur Daniel Gobet - Segny (01)
  • Gary CHOPINEZ - Croûte by Gavroch – Dignoville (88)
  • Emeline AUBRY - In Pâté Croûte We Crust – Charencey (61)
  • Olivier NICOLAU - Restaurant Arraditz – Lescar (64)
  • Alexandre BRASSET - Alexperience – Combloux (74)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver : commis de cuisine / demi-chef de partie h/f expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - VALLIERES LES GRANDES

Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chen

Posté le 12 décembre 2024