Evian Resort : "Ce qui fait la différence, c'est le savoir être"

Avec trois hôtels de luxe, des spas, des restaurants et un golf, le complexe offre une multitude de métiers explique Élodie Martos, chargée de recrutement.

Publié le 14 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter le groupe hôtelier Evian Resort ?

Élodie Martos : L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle, dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman, au cœur des Alpes françaises. L’hôtel Royal Palace, classé 5 étoiles, a été construit en 1909. Quant à l’hôtel Ermitage, 4 étoiles, il cultive une ambiance cosy, authentique et raffinée. Ces deux hôtels possèdent leur propre concept de spa, tandis que les thermes proposent des soins à l’eau d’Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le casino d’Évian fait intégralement partie du resort, tout comme le golf qui accueille chaque année l’Evian Championship, l’un des cinq tournois majeurs de golf féminin, mais aussi notre salle de concerts la Grange au lac, et un Kid’s Resort de 3 000 m2. Située à la source de l’eau d’Evian, l’entreprise appartient au groupe Danone.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ?

Les valeurs humaines prônées par le groupe Danone sont pleinement vécues à l’Evian Resort. La multitude de métiers au sein du groupe nous permet de développer les compétences de nos collaborateurs et de leur offrir un véritable plan de carrière.

 

Quels conseils donneriez-vous pour postuler chez vous ?

À l’Evian Resort, nous formons et développons nos collaborateurs. Ce qui fait la différence, c’est le savoir être. Nous recherchons des candidats qui partagent nos valeurs et dont l’objectif est de faire vivre des expériences authentiques à nos hôtes.

 

#EvianResort# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024