Europain & Intersuc : la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

Villepinte (93) C'est du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016, à Paris-Nord Villepinte (France), qu'aura lieu le prochain salon Europain-Intersuc avec comme nouveauté un pôle restauration boulangère.

Publié le 10 juillet 2015 à 11:36
Unique salon en son genre, dédié entièrement à la boulangerie, patisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc promet une édition riche en nouveautés, en créativité et en business. Ainsi, le pôle restauration boulangère répond aux attentes des professionnels souhaitant développer leur offre restauration (vente à emporter ou restauration assise) avec un concentré des produits et solutions spécifiques «snacking». Le Lab du Boulanger présentera très concrètement les dernières innovations en équipements et agencements pour le fournil et la boutique, et des ateliers découvertes. Autre nouveauté, le Restaurant du Boulanger : durant 5 jours, 40 démonstrations « live » de boulangers, présenteront aux artisans les solutions et produits les plus adaptés pour développer leur business en restauration. Pour les 80 000 visiteurs et 800 exposants / marques, Europain & Intersuc est le salon idéal pour échanger, trouver des idées pour augmenter son chiffre d'affaires et se tenir au fait des dernières innovations des fabricants. Sans oublier les concours dont le Mondial des Arts Sucrés. En 20 heures et sur 4 jours, 16 binômes internationaux homme-femme devront réaliser 13 oeuvres culinaires (du bonbon en chocolat à la pièce en sucre, en passant par le dessert à l'assiette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Commis de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participa

Posté le 14 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

78 - Versailles

Commis de salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Commis de salle H/F  en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versa

Posté le 14 mai 2025