Eureden Foodservice propose des solutions sur mesure pour les professionnels

Publié le 22 février 2024 à 10:23

[Communiqué] Eureden Foodservice, après avoir réuni les marques d’aucy, Paysan Breton et Cocotine sous la même bannière, offre des solutions sur mesure pour les professionnels avec une gamme élargie, priorisant l'origine France. Les produits, incluant des œufs brouillés sans additif et des aides culinaires à base de légumes français, visent à simplifier la préparation pour les chefs. Pour 2024, trois nouvelles références sont lancées : brunoise de carottes, brunoise de carottes jaunes et mirepoix de panais. Un livret de recettes accompagne ces nouveautés. De plus, un nouvel espace en ligne, "Fiers de cuisiner", propose des contenus exclusifs comme des vidéos recettes et des astuces pour les professionnels. Accessible depuis le site web de l'entreprise, cet espace offre un accès en avant-première à des articles et des livrets recettes.

Sandwich & Snack Show : stand N16

https://eureden-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025