Eugénie Béziat rallumera les fourneaux du Ritz le 26 septembre

Publié le 01 septembre 2023 à 18:55

Son arrivée était annoncée pour le printemps 2022, c’est finalement le 26 septembre prochain que la cheffe Eugénie Béziat rouvrira L’Espadon, restaurant du Ritz à Paris (Ier), annonce le figaro.fr le 16 août. Les fourneaux du palace parisien n’avaient plus de chef attitré depuis mars 2021 et le départ de Nicolas Sale (2 étoiles Michelin). Âgée de 40 ans, Eugénie Béziat s’est formée notamment auprès du triple étoilé Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains) et de Michel Sarran, à Toulouse, avant de prendre la tête des cuisines de La Roya (Saint-Florent), étoilé corse, puis de La Flibuste, à Villeneuve-Loubet, où elle a décroché une étoile Michelin en 2020.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : Un(e) Receptionniste Vous assurerez l'accueil des clients. Vous contribuez à leur satisfaction en apportant les services en phase avec les attentes du client et les standards qualité Vous effectuez les check-in et check-out

Posté le 03 décembre 2023

Barman(maid)

69 - LYON 07

La Brasserie du LOU est un lieu atypique qui mélange cuisine généreuse, rugby et événements en tout genre. Entre mixité des genres et des saveurs c'est l'endroit pour vous accueillir au cœur du 7ème, vous vous sentirez comme à la maison. Dans ce cadre, nous recherchons notre futur(e) Barman/ai

Posté le 03 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

05 - CROTS

Vous êtes en quête d'un nouveau challenge ? L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F: un Chef de Cuisine, communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l'

Posté le 03 décembre 2023