Erwan Dutheil et Philippe Gauguier parrains de la 48ème promotion des BTS de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 janvier 2018 à 16:43
La 48ème promotion BTS sortante (juin 2018) de l'Ecole Hôtelière de Paris, Lycée Jean Drouant, aura pour parrains : Philippe Gauguier (BTS 1979), associé et fondateur du département Tourisme Culture et Hôtellerie In Extenso, membre de Deloitte, et Erwan Dutheil (BTS 1990), Directeur régional Sports et loisirs au sein du Groupe Compass. Le 25 janvier, les deux professionnels rencontreront leurs filleuls pour une journée d'échanges privilégiés au cours de laquelle ils vont évoquer leur parcours, la manière dont ils perçoivent leur secteur et surtout ils vont tenter de transmettre l'enthousiasme qui les guide et quelques conseils pratiques. L'événement est organisé par l'association des Anciens élèves de l'école, Promatel, présidé par Pierre Berthet, et le lycée. 

#EcoleHôtelièreJeanDrouant# Promatel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025