Erwan Dutheil et Philippe Gauguier parrains de la 48ème promotion des BTS de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 janvier 2018 à 16:43
La 48ème promotion BTS sortante (juin 2018) de l'Ecole Hôtelière de Paris, Lycée Jean Drouant, aura pour parrains : Philippe Gauguier (BTS 1979), associé et fondateur du département Tourisme Culture et Hôtellerie In Extenso, membre de Deloitte, et Erwan Dutheil (BTS 1990), Directeur régional Sports et loisirs au sein du Groupe Compass. Le 25 janvier, les deux professionnels rencontreront leurs filleuls pour une journée d'échanges privilégiés au cours de laquelle ils vont évoquer leur parcours, la manière dont ils perçoivent leur secteur et surtout ils vont tenter de transmettre l'enthousiasme qui les guide et quelques conseils pratiques. L'événement est organisé par l'association des Anciens élèves de l'école, Promatel, présidé par Pierre Berthet, et le lycée. 

#EcoleHôtelièreJeanDrouant# Promatel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025