Éric Simard prend la direction de la marque Preference au sein du groupe hôtelier Tauzia

Bali (Indonésie) L'ancien élève de l'école hôtelière de Vannes dirige l'enseigne et a pris la direction opérationnelle de l'ouverture attendue au premier semestre 2015 à Rumah Luwih (Bali).

Publié le 04 décembre 2014 à 17:56

En 2011, l'ex-directeur général de Victoria Hotels & Resorts, Éric Simard, quittait le Vietnam pour l'Indonésie afin de prendre la direction des opérations de Tauzia, le groupe hôtelier fondé par le Français Marc Steinmeyer. Trois ans plus tard, l'ancien élève de l'école hôtelière de Vannes, qui a fait la plus grande partie de sa carrière en Asie du sud-est, se voit confier la double tâche de diriger à la fois l'enseigne Preference, la marque des hôtels de charme du groupe Tauzia positionnée sur le marché de l'hôtellerie de luxe, mais aussi la direction opérationnelle de la première ouverture attendue au premier semestre 2015 à Rumah Luwih (Bali). "90 % des ouvertures à venir d'hôtels Preference concernent la région Bali avec cinq projets : Seminyak, Ubud, Batu Belig, l'île de Nusa Penida et Lombok", s'enthousiasme Éric Simard, qui retrouve ainsi l'esprit des hôtels de charme Victoria.

Il partage actuellement son emploi du temps entre ses fonctions de directeur général (suivi des travaux, recrutement, équipement et formation des équipes qui accompagneront l'ouverture de Rumah Luwih) et celle de directeur de la marque. Pendant ce temps, la direction des opérations de Tauzia, son ancienne casquette, est supervisée par le directeur général du groupe, Christophe Glass, ancien élève de l'école hôtelière de Lausanne qui était en charge, entre 1996 et 2000, du développement du réseau Accor en Indonésie.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS POSTES EN CUISINE POUR COMPLETER NOS EQUIPES DE NOS 3 ETABLISSEMENTS, L EXPERIENCE DU SERIEUX EST EXIGEE, LES PROPOSITIONS SE FERONT SELON LES PROFILS ET LA MOTIVATION... UNE BONNE AMBIANCE ! Merci d'envoyer vos CV a : bo.restaurant@yahoo.fr ou akwabobeach@gmail.com

Posté le 21 avril 2024

Professeur - Formateur H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine de loisir, cherche formateur (trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable a pourvoir au plus vite, salaire de départ 2 250 euros net, fermeture samedi soir, dim et lundi , pas de coupures sauf rares exceptions Experience cuisine française, sens de l´humour indispensable

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume

Posté le 20 avril 2024