Eric Pras, nouveau président du concours Création et Saveurs

Publié le 04 mai 2016 à 19:06
Eric Pras, chef de la Maison Lameloise, MOF 2004, 3 étoiles au guide Michelin, prend les commandes de président du jury de la 7e édition du Concours Création et Saveurs. Il apportera sa vision de la culture culinaire, faite de passion et de rigueur. Président Professionnel est aussi devenu en février dernier, partenaire du guide Michelin, lors de la soirée qui s'est déroulée en l'honneur des nouveaux étoilés au Pavillon Vendôme à Paris. Un partenariat qui s'inscrit parfaitement dans la démarche d'accompagnement des chefs, qui se réjouiront de travailler avec des produits laitiers Président Professionnel. De l'école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025