EquipHotel a ouvert ses portes ce dimanche pour cinq jours dédiés aux tendances et à l'innovation

Paris Le salon des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration bat son plein dans la capitale.

Publié le 12 novembre 2018 à 09:46

Deux concours ont marqué dimanche le début des festivités : la finale internationale du challenge Chef en Or,  catégorie apprentis et le Meilleur sommelier du monde. La finale internationale, catérogie chef, du concours Chef en Or, est prévue quant à elle aujourd'hui avec les résultats des deux compétitions dévoilées ce lundi soir par Transgourmet, à l'occasion d'un grand dîner de gala. Thierry Marx, parrain du salon, va présenter ce lundi matin, une étude prospective sur l'expérience gastronomique de demain. 

Equip'Hotel #EH18#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024