EquipHotel a ouvert ses portes ce dimanche pour cinq jours dédiés aux tendances et à l'innovation

Paris Le salon des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration bat son plein dans la capitale.

Publié le 12 novembre 2018 à 09:46

Deux concours ont marqué dimanche le début des festivités : la finale internationale du challenge Chef en Or,  catégorie apprentis et le Meilleur sommelier du monde. La finale internationale, catérogie chef, du concours Chef en Or, est prévue quant à elle aujourd'hui avec les résultats des deux compétitions dévoilées ce lundi soir par Transgourmet, à l'occasion d'un grand dîner de gala. Thierry Marx, parrain du salon, va présenter ce lundi matin, une étude prospective sur l'expérience gastronomique de demain. 

Equip'Hotel #EH18#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025