Equip'Hôtel 2014 : première édition de l'opération de recrutement Job&You

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2014 à 17:38

En matière d'emploi dans l'hôtellerie-restauration, pas toujours facile pour l'offre et la demande de se rencontrer. C'est pourquoi Equip'Hôtel 2014 met en place une expérience inédite, pendant les cinq jours du salon, pour offrir l'opportunité aux employeurs potentiels et aux candidats de se rencontrer. Job&You bénéficie de l'appui de Serge Trigano, le parrain Equip'Hotel 2014, pour qui le recrutement est au coeur de l'esprit même des établissements Mama Shelter.

"Cette opération illustre notre engagement aux côtés de la profession, en créant toujours plus de services pour accompagner les propriétaires d'établissement dans leur quotidien. En leur apportant une réponse concrète aux problèmes de recrutement, Equip'Hôtel démontre encore une fois sa capacité d'innovation", souligne Corinne Menegaux, directrice Equip'Hotel.

Serveurs, concierges, grooms, maîtres d'hôtel, réceptionnistes... Au total, 200 personnes en recherche d'emploi travailleront sur le salon pendant cinq jours. L'occasion pour les visiteurs-recruteurs de les observer à l'ouvrage.

Vous êtes en recherche d'emploi dans l'hôtellerie-restauration ? Pour faire partie des candidats sélectionnés dans le cadre de l'opération Job&You, postez vos candidatures avant le 20 octobre sur : www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/jobandyou-cv.htm


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025