Epicery met en relation les commerces de quartier avec les clients

Publié le 24 octobre 2024 à 12:19

Créée en 2016, Epicery est une plateforme en ligne qui regroupe plus de 1 000 artisans, commerçants et restaurateurs, allant de la boutique de quartier au Meilleur Ouvrier de France. Les particuliers peuvent y commander une grande variété de produits : viande, plateau de fromages, fruits et légumes, ou encore bouquets de fleurs… et se faire livrer à domicile, principalement par vélo. En 2021, Epicery est devenue une filiale de La Poste.

Que vous soyez restaurateur de quartier ou chef étoilé, rejoindre Epicery vous permet, grâce à une solution digitale performante et une visibilité en ligne, de développer une nouvelle clientèle tout en soutenant le commerce physique.

En termes de coût, les frais (plateforme et livraison) sont partagés entre le client et l'artisan. Epicery prélève une commission de 25 % sur le montant total de chaque commande, et se rémunère également sur les frais de livraison et de service facturés au client.

Pour rejoindre Epicery : https ://www .commercants .epicery .com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025