Entrez dans l'univers de FERRANDI Paris : journée portes ouvertes 30 janvier 2021 - évènement 100% en ligne !

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2021 à 09:58

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, les arts de la table, la boulangerie-pâtisserie, le management hôtelier ?

Venez découvrir l'école FERRANDI Paris et ses formations du CAP au Bac+6 lors de sa journée portes ouvertes virtuelles le 30 janvier (de 9h-18)

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de FERRANDI à vous proposer un évènement 100% en ligne. 

Lors de cet évènement digital, vous pourrez en toute simplicité et sans vous déplacer rencontrer les équipes pédagogiques gràce à des prises de rendez-vous en visio, participer à de nombreuses conférences, visiter virtuellement les laboratoires et nos restaurants d'application.

Plusieurs animations seront également organisées avec les étudiants et enseignants formateurs, les anciens et les partenaires pour vous permettre de découvrir autrement l'école.

Tout sera mis en oeuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Veuillez remplir ce formulaire pour participer la journée portes ouvertes virtuelle (lien ci-dessous)

https://www.portesouvertes-ferrandiparis.com/jpo-ferrandi/inscription?ref=mailing1#w#_7307901

#FerrandiParis# JPO #Virtuelle# #EnLigne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025