Entretiens & Controverses du M.A.D.E. 2018

Publié le 11 janvier 2018 à 12:17
Le 25 janvier prochain, au palais Brongniart à Paris, aura lieu les Entretiens & Controverses du M.A.D.E.

De 9 h à 11 h - première partie : 'Healthy food : comment concilier santé, durabilité et plaisir ?' Les consommateurs n'acceptent plus de sacrifier l'une de ces trois dimensions.

De 11 h 10 à 12 h 55 - seconde partie : 'Emballage durable : qu'est-ce que le juste emballage ?' Il doit tout à la fois être résistant pour protéger les aliments et s'éliminer ou se recycler facilement pour soulager notre planète. Le tout pour un coût raisonnable.

De 14 h 30 à 16 h - troisième partie : 'Les achats sur-mesure : le numérique ouvre-t-il la voie à une alimentation personnalisée ?' Grâce à Internet, les consommateurs ont accès à une offre quasi infinie et à des circuits de distribution inaccessibles auparavant. Est-ce la clé pour les consommateurs de manger davantage selon leurs envies et leurs besoins ?

Le salon M.A.D.E. aura lieu du 20 au 21 mars à Paris porte de Versailles - Hall 7.1.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025