Enrico Crippa : nouveau 3 étoiles italien et président d'honneur du jury du Bocuse d'Or 2013

Lyon (69)

Publié le 06 décembre 2012 à 10:20
Enrico  Crippa, chef du Piazza Duomo, à Alba, qui vient de décrocher sa troisième étoile, sera le président d'honneur du jury de la finale du Bocuse d'Or se déroulera les 29 et 30 janvier 2013 à Lyon, pendant le Sirha. Un poste occupé pour la première fois par un chef italien dans l'histoire du concours. L'Italie étant le pays mis à l'honneur pendant le salon 2013. Le jury du Bocuse d'Or sera complété par le chef danois Rasmus Koefed  (Bocuse de bronze 2005, Bocuse d'argent 2007 et Bocuse d'or 2011), président du jury international, et par Paul Bocuse, président fondateur du concours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025