Elite de Capic, entre tradition et futur

Publié le 23 avril 2012 à 17:31
Elite est pour Capic le fleuron des fourneaux parmi l'ensemble de sa gamme déclinée par dimensions et puissances (Aven, Celtic, Armen…). Il est fabriqué sur mesure en fonction des besoins et des désirs des chefs : dispositions, implantations, formes, équipements, couleur… Un dessus monobloc en acier inoxydable 30/10e permet à ce fourneau d'être robuste. De multiples fonctions (feux nu, plaque coup de feu, plancha, friteuse, bain-marie…) permettent au chef de s'adapter comme bon lui semble. Il peut également personnaliser son fourneau émaillé en y apposant le nom de son établissement. Un large choix de finitions est possible.
capic@capic-fr.com
www.capic-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir. Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Également place du matin disponible à partir du 1er Juin. Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse M

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning : lundi mardi 16h/00h repos mercredi jeudi vendredi matin samedi dimanche matin PAS COUPURE SALAIRE 1800 net Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 02 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput

Posté le 02 mai 2024