Edouard Loubet ouvre un nouveau restaurant au Domaine de Capelongue

Bonnieux en Provence (83)

Publié le 30 janvier 2014 à 16:45
En plus de son restaurant gastronomique de la Bastide de Capelongue, Édouard Loubet proposera une cuisine provençale et conviviale à La Bergerie. Située à la Ferme de Capelongue, cette ancienne bergerie ouvrira ses portes en avril 2014 après avoir été entièrement remise en forme, réaménagée et décorée dans un esprit brocante. Entre les deux cheminées et le coin salon, le chef y installera une cuisine ouverte et revisitera devant ses convives toute l'année les recettes traditionnelles des mères provençales : sur le coin du feu mijoteront soupes et ragoûts, ratatouilles et petits farcis, belles pièces de viandes pour des grillades au feu de bois et leurs fous d'herbes, salades des champs parfumées. Pour les longues soirées d'été : apéritifs surprise, plats à partager et vin de la semaine à déguster en admirant le coucher de soleil sur le Petit Luberon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025