Edouard Loubet met les jeunes à l'honneur

Bonnieux-en-Provence (84)

Publié le 02 juillet 2013 à 16:57
Edouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), créé un menu à 58 euros hors boissons pour les étudiants diplômés. Baptisé En ton honneur… il se compose de Petits violets de Provence à la barigoule lutée comme autrefois au laurier & bouillon de pot-au-feu mélanosporum, suivi de la Pause provençale façon Edouard Loubet, du Boudin blanc de volaille truffé au diamant noir spaghetti de céleri bulbeux jus à la rabasse du Luberon & perle d'huile, de Truffe d'hiver comme un Jivara son anglaise recuite au thym crumble de truffe et un café accompagné de mignardises. Le menu peut être modifié en fonction des produits du marché. Il est à déguster tous les dimanches midi pendant l'été au Domaine de Capelongue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025