Edouard Loubet devient le coach de Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d'Or

Lyon (69)

Publié le 13 octobre 2022 à 11:05

Le chef Edouard Loubet rejoint l’équipe de France pour coacher Naïs Pirollet toujours accompagnée de son commis Cole Millard à ses côtés depuis le début de l’aventure. « La cuisine, c’est une passion, c’est ma vie. Vivre le Bocuse d’Or de l’intérieur et aider Naïs dans cette aventure en partageant mon savoir-faire est un réel engagement que je prends très à cœur. Le Bocuse d’Or, c’est l’aboutissement d’un art, l’œuvre d’un pays mais aussi faire partie d’une équipe riche des talents de nombreux chefs. J’aime les challenges, les énergies qui se révèlent au sein d’une compétition. Je n’ai peut-être fait aucun concours mais je suis un compétiteur dans l’âme. Participer à faire gagner mon pays serait la concrétisation d’un rêve", dit Edouard Loubet, le nouveau coach équipe de France du Bocuse d’Or.

« Nous avons avec le chef Edouard Loubet les mêmes racines ancrées dans les montagnes qui font écho à la simplicité et à l’authenticité, souligne Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d’Or. Je le remercie pour son engagement à mes côtés au sein de l’équipe de France. Les idées fusent, l’énergie est là pour écrire la suite de l’histoire. » Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d’Or. 

Le chef Jacques Marcon sera quant à lui Président du Jury France lors de la finale monde et reste investi au sein de la Team France pour apporter son savoir-faire, la complémentarité des expériences et des compétences étant essentielle pour soutenir l’équipe de France. 

Bocuse d'Or Sirha Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024