Ecole Ducasse – Paris Studio, une réouverture pleine de promesses

Paris (75)

Publié le 12 juin 2020 à 09:01

Ecole Ducasse – Paris Studio vient de rouvrir ce 2 juin et peut ainsi accueillir, dans son écrin niché en plein cœur de Paris sa clientèle, ses habitués fidèles comme tous les passionnés souhaitant se perfectionner après avoir commencé à cuisiner ou repris la cuisine pendant le confinement.

Afin d’accompagner cette reprise et de garantir la sécurité et la protection de tous, un protocole sanitaire rigoureux basé sur les directives du gouvernement a été conçu en vue de prévenir les risques sanitaires COVID-19.

S’inscrivant dans le sillage des réouvertures de ses écoles sœurs - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie le 12 mai et le Centre de Formation Alain Ducasse d’Argenteuil le 18 mai – l’équipe du studio parisien est ravie de reprendre son activité et de poursuivre avec passion la mission qui lui est assignée depuis 10 ans : transmettre le savoir des chefs aux amateurs et passionnés de cuisine et de pâtisserie de tous niveaux.

A quelques jours de la fête des mères et en prévision de la fête des pères, Ecole Ducasse – Paris Studio partage trois de ses programmes comme idées de cadeaux pour faire plaisir à ses proches :

  • Petits fours et mignardises : la pâtisserie version mini (13 juin) : petits par la taille, grands par la gourmandise... Ce cours est l’occasion unique d’apprendre à réaliser des petits fours sucrés et des mignardises pour les goûters et les fins de repas. Au programme : macarons, madeleines, tartelettes etc...
  • Immersion 3 jours, l’essentiel cuisine & pâtisserie (25 au 27 juin) : des cours pour parfaire les connaissances et les techniques essentielles autour de la pâtisserie, des légumes, des condiments, des poissons et crustacés, viandes et volailles.
  • La cuisine végétale « French Summer » (3 juillet) : Rebecca Leffler est invitée par Ecole Ducasse – Paris Studio pour mener ce cours qui s’inscrit dans le courant de la naturalité, thème cher au Chef Alain Ducasse. Ce cours « green » sera l’occasion de revisiter les recettes classiques de la cuisine française et découvrir les bienfaits santé de « nouveaux » ingrédients.

#Confinement# #Reouverteure# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025