Ecolab partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger

Publié le 28 mars 2017 à 14:09

Ecolab (entreprise qui propose, pour les professionnels, une gamme complète de produits et de services pour le nettoyage, la désinfection et l'élimination des nuisibles) sera partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer. Ce concours européen, destiné aux élèves ou apprentis de moins de 25 ans et aux jeunes professionnels de moins de 35 ans, allie maîtrise gastronomique et argumentation sur la durabilité des recettes proposées. Ce concours a été co-fondé par SeaWeb Europe et Ferrandi-Paris en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard et l'association Relais & Châteaux. 

En soutenant le concours Olivier Roellinger et SeaWeb Europe, Ecolab démontre sa logique de transmission des savoirs, d'éducation et d'amélioration de l'impact environnemental global, qui l'animent au quotidien.

Ecolab sera présent dès la première étape à Dinard qui se déroulera demain, le 29 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025