Ducros fait voyager les convives grâce aux saveurs authentiques du Moyen-Orient. Le mélange Libanais Zaatar diffuse des notes parfumées en toute subtilité grâce à ses 6 épices : graines de sésame, sumac, origan, thym, cumin et coriandre. Un mélange ethnique idéal pour accompagner les volailles, les aubergines, les tomates, les fromages frais, les boulettes de viandes. On peut également le faire mijoter pour des préparations au barbecue, à la plancha, etc. Il suffit de le mélanger à de l’huile d’olive et d’en badigeonner les aliments. Ou tout simplement de le saupoudrer en début ou en fin de cuisson, comme un condiment de table.
Ducros propose le Mélange Libanais
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une
Chef de rang H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant italien recherche un/une SERVEUR afin d'accompagner son développement Mail: lerusticresto@gmail.com - Tél : 01.46.75.96.42
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ
LE BLUE CARGO recherchent les derniers postes pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. Chef Tapas : Profil autonome pour un poste en service du soir, brigade de 3 personnes en pleine saison. Second