Du 22 février au 1er mars 2020 : l'agriculture vous tend les bras

Paris (75) Pour sa 57e édition, le Salon International de l'Agriculture choisit cette année une thématique qui reflète l'importance de tisser de nouveaux liens et de donner envie de rejoindre le monde agricole.

Publié le 15 juillet 2019 à 17:50

Du 22 février au 1er mars 2020, Porte de Versailles à Paris, « L’agriculture vous tend les bras » au Salon International de l’Agriculture. D’ailleurs, au-delà de ce besoin de partage et de transmission, cette thématique est aussi l’opportunité de mettre en valeur ce qui fait la force et l’identité du monde agricole français : ses exploitations bien sûr, ses valeurs et ses savoir-faire. Et quand « L’agriculture vous tend les bras », professionnels et consommateurs s’y impliquent en portant un nouveau regard sur elle et ceux qui la font…
Et l'égérie du prochain salon sera une vache de race charolaise. Première race à viande de notre pays, les charolaises atteignent un effectif de 1,8 million en France. 

Salon #sia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024