Du 19 au 21 septembre : Street Food Temple

Publié le 28 août 2014 à 16:49
Des novices aux plus ardents « streeters », le Carreau du Temple invite à découvrir pendant trois jours la culture street food à travers une promenade gustative, entre le tricycle, au triporteur en passant par le chariot et le foodtruck, barbecues géants et autres installations insolites de cuisine de rue. Mais aussi une exposition photo, des ateliers et un bar à cocktail expérimental, des DJs sets avec Faubourg Simone, des projections de documentaires avec Konbini et des concerts en partenariat avec les Inrocks… Une manifestation parrainée par Thierry Marx. Breizh Truck (pâtisseries, crêpes de Froment et galettes de Blé noir maison selon la recette traditionnelle, …), Eat my truck (Hot dog), Bugelski (bagels ou sandwichs gourmands), Le Camion qui Fume (Buns et boeuf haché maison et confit d'oignons caramélisés, sauce cheddar...), Black Spoon (métissage de l'Afrique et de l'Europe), After Eleven (casse-croûtes raffinés, inspirés du meilleur de la gastronomie italienne), The Sunken Chip  (Poisson frais, mushy peas et pickled onions)… un panorama de la street food.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Monsieur Maillot à Porte Maillot. Nous recherchons un/une responsable de salle pour notre brasserie moderne. Cuisine faite maison, produits sourcés, équipes dynamique, environnement de travail moderne et sain. Travail en Continu, 42h, 3000€ net. Maitrise de l'anglais exigé. Nous rech

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025