Du 19 au 21 septembre : Street Food Temple

Publié le 28 août 2014 à 16:49
Des novices aux plus ardents « streeters », le Carreau du Temple invite à découvrir pendant trois jours la culture street food à travers une promenade gustative, entre le tricycle, au triporteur en passant par le chariot et le foodtruck, barbecues géants et autres installations insolites de cuisine de rue. Mais aussi une exposition photo, des ateliers et un bar à cocktail expérimental, des DJs sets avec Faubourg Simone, des projections de documentaires avec Konbini et des concerts en partenariat avec les Inrocks… Une manifestation parrainée par Thierry Marx. Breizh Truck (pâtisseries, crêpes de Froment et galettes de Blé noir maison selon la recette traditionnelle, …), Eat my truck (Hot dog), Bugelski (bagels ou sandwichs gourmands), Le Camion qui Fume (Buns et boeuf haché maison et confit d'oignons caramélisés, sauce cheddar...), Black Spoon (métissage de l'Afrique et de l'Europe), After Eleven (casse-croûtes raffinés, inspirés du meilleur de la gastronomie italienne), The Sunken Chip  (Poisson frais, mushy peas et pickled onions)… un panorama de la street food.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025