DSO2002, le destructeur d’odeurs

Publié le 28 novembre 2023 à 09:58

[Communiqué] DSO2002, bio-destructeur d'odeurs de cuisson, est un système breveté et reconnu, présent dans plus de 4 000 installations sur le territoire. Ce concept se matérialise par un coffret en Inox, certifié HACCP, diffusant un principe actif unique, 100 % naturel, sans impact sur l'environnement. Son action est instantanée, réduisant également les graisses dans les installations et abaissant les coûts de maintenance. Ce procédé novateur et à traitement source par micronisation assure une destruction biologique des odeurs de cuisines émises, sans risque pour la santé ni impact environnemental. L'efficacité du DSO2002 est certifiée et démontrable sur site par des prélèvements analysés en chromatographie en phase gazeuse, offrant une garantie de fonctionnement, attestée et affichable.

Tél. : 04 93 20 38 27
commercial@dso2002.com
www.dso2002.com



Commentaires
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 novembre 2023

Bonjour
Pourriez-vous nous communiquer pour un restaurant réalisant environ 100 couverts par service et ouvert 7 jours/7 Une évaluation du coût annuel de ce matériel, fourniture, installation, entretien et consommables ?
Merci d’avance
Jean Gabriel Du Jaiflin. Auteur
www.jgdjconseil.fr
Photo
Dso2002

jeudi 30 novembre 2023

Bonjour, pour votre demande il faut compter 5600 € HT de matériel et pose, 1300€ HT par année, pour le consommable et une visite de maintenance.
Nous proposons la mensualisation pour cet ensemble sur 24 mois, pour environ 350€ HT .
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

jeudi 30 novembre 2023

Merci beaucoup pour cet éclaircissement auprès de nos lecteurs
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

42 - LA CHAPELLE VILLARS

Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Profil Recherché : Expérience en cuisine bistronomique Créativité culinaire et maîtri

Posté le 03 mars 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024 Nous cherchons serveurs, serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, février, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourv

Posté le 02 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .

Posté le 02 mars 2024