Dominique Loiseau rejoint le Cercle des amoureux du foie gras

Publié le 25 octobre 2013 à 17:37
Dominique Loiseau, présidente-directrice générale du groupe Bernard Loiseau, vient d'intégrer le Cercle des amoureux du foie gras. Elle profite de ce moment pour rappeler un des plats signature de son mari, Bernard Loiseau avec le Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pomme de terre truffée et qualifier le foie gras de produit magique avec une belle longueur en bouche. Elle a reçu cette récompense des mains de Jean Schwebel, président du cercle des amoureux du foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025