Dix finalistes pour le Xe Trophée C.D.R.E. France 2012

Publié le 27 février 2012 à 20:06
A l'issue des corrections de l'Etude de Cas ayant pour thème cette année, la création d'un concept de restauration au sein d'un hôtel 4**** situé dans la zone de réhabilitation de Lyon Confluence, dix candidats se sont qualifiés pour la finale:
- Armelle ANGOULVANT (St Quentin en Yvelines)
- Johan BRUN (LH Bellerive)
- Charlotte CORTES (LH Toulon)
- Emilie DELOZIER (LH St Anne)
- Guillaume DUVERGER (Institut Paul Bocuse)
- Vincent GHIANDE (LH Toulon)
- Mathilde GIULANI (Ferrandi)
- Thibaut IDENN (CCI Avignon)
- Romain PRADINES (LH Paul Augier)
- Stéphanie VALLET (LH Valéry Larbaud)
Ces dix étudiants finalistes s'affronteront dans une finale inédite qui se déroulera sur 3 jours. En effet, les candidats partiront de Lyon le mercredi 28 mars  avec 2 escales dans les vignobles provençaux pour terminer à Monaco dans les salons du Méridien Beach Plaza le vendredi 30 mars. La remise des prix aura lieu le soir même dans les salons du Méridien Monaco et sous le haut parrainage de Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025