Disparition de Jean-françois Sérazin

Publié le 24 janvier 2025 à 12:55

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Jean-François Sérazin, à l’âge de 76 ans.  Hôtelier restaurateur sur l’ile d’Houat (Morbihan). Il fut durant 15 ans président de l’Umih 56. Très attaché au caractère saisonnier de son activité il a été pendant de nombreuses année délégué de la branche des saisonniers, et était toujours membre du bureau des saisonniers au niveau national. Il a marqué l’Umih de son engagement. On se souvient de sa silhouette durant les manifestations pour la TVA, de sa grève de la faim pour obtenir une plage d’ouverture plus grande pour les bars de son département.

Sa carrure, sa moustache et sa gouaille légendaires resteront dans la mémoire de l’Umih.

L’Hôtellerie restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

21 - BEAUNE

Situé au cœur de la Bourgogne, à deux pas de la Cité des Vins, voco Beaune est un hôtel 4 étoiles alliant élégance, confort et convivialité. Avec ses 74 chambres, son restaurant raffiné, son spa et ses salles de séminaire, il incarne l'hospitalité moderne… portée par une équipe engagée et passionnée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025