Disparition de Jean-françois Sérazin

Publié le 24 janvier 2025 à 12:55

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Jean-François Sérazin, à l’âge de 76 ans.  Hôtelier restaurateur sur l’ile d’Houat (Morbihan). Il fut durant 15 ans président de l’Umih 56. Très attaché au caractère saisonnier de son activité il a été pendant de nombreuses année délégué de la branche des saisonniers, et était toujours membre du bureau des saisonniers au niveau national. Il a marqué l’Umih de son engagement. On se souvient de sa silhouette durant les manifestations pour la TVA, de sa grève de la faim pour obtenir une plage d’ouverture plus grande pour les bars de son département.

Sa carrure, sa moustache et sa gouaille légendaires resteront dans la mémoire de l’Umih.

L’Hôtellerie restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025